Shavy Babicka a inscrit un doublé en championnat, le 2 septembre dernier, lors de la réception d’Olympiakos Nicosie (D1 chypriote), étrillé 5-0. Du coup, le Gabonais est actuellement en tête du classement des buteurs avec trois réalisations.

Shavy Babicka totalise trois buts après trois journées de championnat. © Twitter

Tout va bien pour Shavy Babicka. Avec trois buts au compteur après deux journées de championnat, l’attaquant d’Aris Limassol (D1 chypriote) est actuellement le meilleur artificier du Championnat Panchypriote Cyta (championnat chypriote de D1).

«Déjà buteur lors de la première journée, l’attaquant international gabonais Shavy Babika, vendredi dernier, pour le compte de la deuxième journée, a inscrit un doublé lors de la réception d’Olympiakos Nicosie, étrillé 5 buts à 0 par Aris Limassol. L’attaquant gabonais s’est montré adroit devant le but adverse aux 30e et 51e minutes», a rapporté L’Union du 6 septembre.

L’international gabonais aura l’occasion de gonfler son capital buts lors de la réception de l’APOEL (D1 chypriote), actuel 5e du Championnat Panchypriote Cyta. Shavy Babicka et Aris Limassol sont actuellement en tête de la compétition, à égalité de points (6) avec Nea Salamina Famagouste (D1 chypriote) et Apollon Limassol (D1 chypriote).