Claude Puel n’a pas apprécié la performance de ses attaquants face à Dijon (D1 française) le 6 décembre, lors de 13e journée de Ligue 1 (championnat français). L’entraineur de Saint-Etienne (D1 française) a notamment taclé Denis Bouanga après le match nul (0-0) de son équipe chez la lanterne rouge.

Claude Puel a taclé Denis Bouanga après sa prestation insipide face Dijon lors de la 13e journée de championnat. © sport.fr

Ciblé parmi les auteurs de la faible performance de l’attaque stéphanoise face à Dijon (D1 française) le 6 décembre, lors de 13e journée de Ligue 1 (championnat français), Denis Bouanga s’est fait reprendre par Claude Puel. Le coach de Saint-Etienne a littéralement taclé l’attaquant gabonais à l’issue du match nul (0-0) chez la lanterne rouge. «Denis par exemple doit rentrer beaucoup plus vite sur son défenseur de façon à jaillir et venir apporter ses qualités. Il ne faut pas attendre les ballons, on doit corriger ça. Ce n’est pas propre à ce soir, on ne découvre pas cette situation après Dijon», a pesté Claude Puel sur But Football Club.

Le technicien français est d’autant plus remonté que l’attaquant gabonais a raté une occasion nette de but. Denis Bouanga a d’ailleurs fait son mea culpa. «Il nous a manqué l’efficacité pour gagner, a commenté le Gabonais. J’ai eu une grosse occasion. Je dois la mettre au fond. Je regrette. On aurait dû concrétiser», a reconnu le joueur, qui n’a plus fait trembler les filets adverses depuis près de trois mois. Sa dernière réalisation remonte au 17 septembre et un succès 0-2 sur la pelouse de Marseille (D1 française). Cette victoire est également la dernière de Saint-Étienne en championnat.